***

Рафаэль Джабаров
Скажи мне, что стало с тобою?
Зачем ты изводишь себя?
Зачем ты смешалась с толпою
И ищешь в толпе меня?

Не надо искать и бояться,
Что я уже где-то с другой.
Не буду другой улыбаться,
Пока мое сердце с тобой.

Боишься, что я остыну,
Боишься, что я уйду,
Боишься, что выстрелю в спину
И новую жертву найду.

Нет, я не такой! Не надо!
К тебе не посмею остыть!
А если в душе прохлада,
Не нужно рыдать и ныть.

Все время не может быть лето,
Зима для чего то данна.
Представь, что зимы больше нету,
Представь, что исчезла она...

А если я даже остыну,
Не долго продлится  тишь.
Твой мир никогда не покину!
Ты зря просто так грустишь.

Не знаю, что стало с тобою.
Зачем ты изводишь себя?
А коль уж смешалась с толпою,
В толпе не ищи меня.