Дай мне уйти туда

Попов Алексей Юрьевич
Дай мне уйти туда,
Ты чувствуешь, нужно так сделать,
родная?..
Нас тьма разлучит навека
Я знаю,
родная,
я знаю...
Грустно будет -
кричи,
Больно будет -
стони,
Но цифры
Сожги
Не звони
Не зови
Не ищи
Мне также хреново
И пусто внутри
И будто трещит
Череп
тяжестью слова
Когда не тебя обниму
а другую
Как и ты -
другого
Нам надо кого-то однажды терять
Нам надо истечь кровью утраты
чтоб затопило
тонуть и хлебать
от горя, когда не разбудишь с утра ты
То ли я повзрослел
то ли ты повзрослела
но ночью
сгорая
достигли предела
я не хотел
как и ты не хотела
меж тем
любовь
просто так
отмелела
Но ты понимаешь,
Нам будет так лучше
Сегодня страдаешь
и наверное будешь
С сыном пуская по луже
Коробку из спичек
И парус бумажный -
фантазия коробля
Незаметно с ресничек
Смахивать влажность
в которой частица меня
Дай мне уйти туда
Родная
Где нет меня
И ты чужая
Где сквозь туман не видно края
Ты отпусти
меня
родная
Пусть там где я
Стоит другой
Туда где ты придет другая
Мы наше счастье не поймем
Пока его не потеряем