Путь в рассвет

Оксана Сибирь
Я думала, что бездна - это блеф,
А это просто жизнь на дне колодца,
Ты утонул, но оставляешь шлейф,
Вернуть себя назад, навстречу солнцу.

Там нет лучей, не видно звездной пыли,
Но есть трава, земля и даже свет,
И погуляв, вернуться без усилий
Чтобы всегда найти пути в рассвет.

А может даже захватить кусочек счастья,
Продолжить путь земной, не зная бед,
Лечить людей добром, от зла лекарством,
И навсегда оставить чёткий след.