Так хочется быть нужной

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Так хочется быть нужной для тебя -
Быть женщиной единственной и важной,
Чтоб на других твой взор не попадал,
Чтоб лишь со мной был рядом очень счастлив.

Чтоб не рождалось в твоём сердце тёплых чувств
К особам разным - милым, слабополым,
Чтоб целый мир во мне ты увидал,
И твердо был уверен в выбранной дороге.

Так хочется быть до конца твоей
И ощущать, что в сердце нет сомнений,
Доверив жизнь свою всецело лишь тебе,
Дарить любовь, заботиться и ... верить!

Так хочется быть нужной вопреки
Всему, что нас сейчас разъединяет,
И утром просыпаться от твоей руки,
Что с каждым мигом крепче обнимает.

И видеть вечерами твой усталый взгляд,
И исцелять тебя своей любовью,
Построить дом и посадить в нем сад,
И посмотреть весь мир вдвоем с тобою.

Так хочется быть нужной - быть твоей
И чтоб во всем, всегда была взаимность,
Так хочется родить тебе детей
И для тебя быть исключительно красивой.

Так хочется быть нужной...
Но...увы...реальность с мыслями пока не совпадает,
И я пишу на лист свои мечты
И верю, что прочтешь, в реальность воплощая.