Солнечный туман

Ирина Ивлева-Краузе
Мой бесценный демон!
Ветра кровь и плоть...
Вздумал между делом
душу расколоть?

Ветка мне нашепчет
о твоей беде:
знал, что будет легче,
но не вспомнил, где...

Думала, по силе -
"раззудись плечо!". (с)
Вышло что-то в стиле -
вахта палачом...

Мой бесценный демон!
Солнечный туман
занавесил "где он?"
и - прикрыл обман.

(с) - А. Кольцов "Косарь"

1990