Идут года... -шутка-

Георгий Толин
Идут года, и с каждым - на год старше,
И каждый что-то новое несёт...
И пусть идут! А мне совсем не страшно!
- А что ж тогда под ложечкой сосёт?!
                2012


(фото из Интернета. С благодарностью)