Помню давний свой сон

Вита Сапфир
***

Помню  давний  свой  сон  –  я  кружилась  над  белой  землёй,
рукавом  прикасаясь  к  такому  же  белому  платью,
а  вокруг  разметала  метель  бесконечных  снежинок  рой,
я  смотрела  на  них,  и  мечтала  одной  из  них  стать  я;
было  мне  невдомёк,  что  кружась  среди  звёзд  в  хороводе,
я  такая  ж  сейчас,  как  искристых  снежинок  бессчётность,
и  что  жизнь  моя  просто  явленье  сезона  в  природе,
но  всё  ярче  мой  сон  обретает  межзвёздную  чёткость.
                29.05.2012