Каметою легли в душе

Анатолий Потаев
Когда приходите ко мне,
То я испытываю счастье.
Смотрю на пустый список че,
И наступает вмиг ненастье.

Но как каметою придёт!
Фамилия и Ваше имя!
И двойка, типа незачёт,
В меня вонзается игриво.

И вот тогда я так ликую!
И слово каждое смакую!
От эйфории сам не свой!
Без Вас ... никто я ... неживой.

Без Вас я слёзы проливаю.
О Вас я мучаюсь порой,
Но верю, жду и так страдаю.
Храню обет запретный свой,

Все откровенные порывы,
Что недоступны и с женой.
Поэта чувства потайные,
Далекой близости... Стеной

Закрыты всей любви и неги,
Ваш светлый образ мне родной.
Все Ваши чудные портреты,
Что так легли в душе больной.