Одинокие души

Светлана Арзамасова
В интернете бродят
Одинокие души...
Те кто ищет общения,
И - кто готов слушать.

Они бродят по кругу,
Путаясь в паутине...
В гости ходят друг к другу,
Но друг друга не видят.

Их никто не зовет,
Они не ждут приглашения...
Любопытство влечет
И жажда общения.