Помогите людям облака!

Лидия Литвинова 2
Где купить погоду на заказ,
Чтобы облака ,как на картинке,
В синем небе тают словно льдинки,
И ласкают солнышка лучи.
Где найти заветные слова,
Чтобы люди перестали спорить,
Отменили разом  боль и горе,
Место в сердце доброте нашли.
Как сказать  те важные слова,
Чтоб отцы и дети не страдали,
И любви к круг другу не теряли.
Помогите людям облака!