Самовыражение

Светлана Арзамасова
В кругах поэтов, рифмоплетов и эстетов
Сказали мне :"Самовыражение это..."
Конечно, я не буду спорить,
Всех тонкостей мне сразу не усвоить.

Но,.. лист бумаги, ручка, карандаш,
Самовыражение беру на абордаж!
Сегодня я пишу о ВАС,
О вашей жизни, без прикрас.