Мы - воздух

Ольга Клеопатрова Лимфоток
(Песня под акустическую гитару).

Ты - мой азот, а я твой кислород,
Друг другом дышим в глубине пространства
Свободу обретая,
В бесконечность звезд,
Соединившись мы с тобой взлетаем.

П-в
Мы - воздух!
И в этом мире нет преград для наших постов
Парим в друг друге и по коже так морозно
Из уст срывается в тиши лишь звонкий возглас,
Когда так страстно дышим мы -
Мы - воздух!
Я не боюсь теперь совсем, что будет поздно,
И первый снег осушит намертво все слёзы,
Ведь мы летим и не делим наш вечный воздух!
Мы - воздух!
Когда я с ним, то мы молчим и видим звезды
В глазах вселенная горит и дует воздух!
Мы - воздух!

Мы - струйное течение,
Мы- эталон свободы -
Безвластие любви в гармонии природы,
Просторов жемчуга,
Мы - Боги втмосферы
Мы дуем на юга,
А после лишь на север.
Мы - странники миров,
Для нас в друг друге крылья,
Мы движем целый мир
И, нет, мы не остынем!!!
И не устанем мы,
Не скажем "стоп" природе,
Мы вечны, устоим в любой земной погоде!
Вся наша жизнь...она
В мистической свободе
Она по венам ток -
Струящееся море!

П-в.