Любимый, но мы не свободны!

Вита Сапфир
ДИАЛОГ

–  Любимый,  но  мы  не  свободны!
–  Моя  любимая  со  мной!
–  Любимый,  но  мы  не  свободны!
–  Идём  за  путевой  звездой!
–  Любимый  мой,  ну  что  нам  делать?
–  Любимая,  давай  взлетим!
–  Ну  что  нам  делать,  мой  любимый?
–  Взлетим  над  грешною  землёй,
    Любовь  нам  подарила  крылья…
–  Ведь  ты  со  мной!
–  Ведь  ты  со  мной!
                31.05.2012