Путь Жизни

Валентин Арыков 2
 Дали даль безбрежная зовет
 Полететь, обнявшись с небесами –
 Совершает сказочный полет
 Мать Земля под чудо-парусами.

 Пламень Божий в сердце и душа –
 Знаю, есть во мне, но их не вижу,
 Видеть новый, светлый мир спеша,
 Трудно не  убрав от  ноши грыжу.

 Слышу в своем сердце жизни звук,
 Стук его порой скрывают боли,
 И к таблеткам тянется испуг,
 Как его лечить – не учат в школе.

 Учит Бог Отец – дал Свет Любви –
 Всем его – из сердца посылая –
 Слышу Радость светлую в крови
 И про боли тела забываю.
 
 Все спешат Правители Судьбы
 Научить, что не успел я в школе.
 Отче, слышу Зов родной Трубы –
 Пусть мой будет путь –
 В Твоей лишь Воле!!!