В...

Екатерина Роз
Для неё любовь ничего не значит
В ней нету темного пятна.
Её не забудешь никогда-
Она красива и умна.
Зимой она была холодной
И щёки краснеют от любви
Её глаза как небо-Бога
Как небо-Лондона огни.