Дуэль

Светлана Левашова
Молчать, смотря на взоры...
Дышать, взметая пыльный прах...
На дикие взглянуть просторы,
Преодолевая мёртвый страх...


Молчать... Предсказано планидой
Цепями приковать тяжёлый мрак...
В незыблемом огне погасший выдох...
Падёт в безмолвии мой враг!


И в таинстве душевном исцеленье...
Придёт в уста твои спасенье...
В жестоком порыве живёт Гарпократ...
Из тленного сердца прольётся закат...

06. 12. 2016 г.