Целуют в губы снежинки

Светлана Арзамасова
Целуют в губы снежинки,
Обнимает порывистый ветер.
На ресницах застыли льдинки,
Но, счастливей я всех на свете!

Вьюга, снег и зимы волшебство
Перепутали карты судьбы.
Но, я сними сейчас заодно,
Потому что я дочь зимы.

Белый, жгучий, холодный снег,
Мне с тобою сейчас так тепло!
Ты укроешь меня от всех бед,
Заморозишь любое зло.