Теряем крылья

Дариан Свет
Теряем крылья....Взлететь...Вернутся?
Нет невозможно!Дожди идут.
Осела пылью на сердце грусть и
Назад былое  нам не вернуть...

Никак не выжать из сердца боли
Живую душу не воскресить
Я был с тобою,с одной тобою
Но нас размыла слезою жизнь...

На сны разбила слова и мысли
Развеял ветер как пыль мечты
Любил тебя я больше жизни,
Ее забрала с собою ты...