Всех с Рождеством!

Луиза Мессеро
Путь начал свой серебряный декабрь,
За шагом шаг и день за днём.
Огонь в печи и воск свечи по капле
Приблизят встречу с праздничным огнём.

Снега улягутся сверкающим ковром,
Сочельник будем ждать, как благо,
Восход звезды зовёт нас за порог,
Где начинается Рождественская сказка.

Святая Дева, подарившая всем нам
Спасителя, уже свершила чудо.
Спешат Волхвы свою звезду догнать,
А то подарков в Рождеству не будет.

Уже в гирляндах города стоят
И у камина поджидают дети,
Давайте будем дружно поздравлять
Всех с Рождеством на маленькой планете.