Любовь?

Тадин
Так хочется….
Так хорошо мне верится
Надеюсь, будет длиться бесконечное
Мое очарование, доверие
Ни капли хитрости или сомнения
И это было, будет, есть и тянется…
Как нить, безумной радостью опутывает
И как качели плавные качаются
И как вода журча переливается
В замедленном дыхании сливается
А руки судорожно сжимаются
И дрожью голос обрывается
Губы тянутся, как лепестки цветов
В благоуханьи влажном задыхаются
И чаяния охватывают. Улыбается
Мечтается... О чем? Не знается...
И ароматы стелятся туманом в разуме
Не объясняется...
Не понимается

19какой-то год