Суть Мироздания

Асасар
Миру я любовь дарю
И получаю её вновь
Ведь всё, на что я посмотрю
Всё это Бог, а Бог-Любовь.

Любовь глазами не видна
Её увидишь лишь душой
Но живёт всегда она
В тебе, во мне, с тобой, со мной.

У любви начала нет
Также нет у ней итога
Ведь любовь есть Чистый Свет
Изливаемый от Бога.

Для любви не страшны растоянья
Нет над любовью у времени власти
Любовь это Суть Мироздания
Бог любовь свою делит на части.

О любви слов не мало сказали
В песнях, прозе, стихах
О любви всегда люди мечтали
Мечтали о ней наяву и во снах.

Мечтали, как птицу, любовь в руки взять
Взять хотели любовь и не отдавать
Но есть у любви необычный секрет
Любовь не удержишь, ведь любовь это Свет.

Для любви нигде, никаких, нет преград
Принимая любовь, отдавайте назад
Получив этот дар, у себя не держите
Получая любовь, её миру дарите.

Поток любви по миру польётся
Разливаясь без края, обратно вернётся
К нам обратно любви вернётся поток
Чтобы поняли мы, что любовь это Бог.

И осталось сказать всего пару фраз
Любите друг друга, как Бог любит нас.
11.11.2016-22.11.2016