Строка взрывает тишину...

Владимир Непоэт Жмурин
строка взрывает тишину
неистовым, животным криком,
ты не расскажешь почему,
и, уничтожив все улики,
остаешься знакомым словом
в конце тревожного стиха,
лишь для того, чтоб снова, снова
взрывала тишину строка

28.11.2016 08:56