До встречи

Яна Мелтонян
Я говорю тебе:,,До встречи!"
Боюсь сказать:,,Прощай!"
Как жаль, что был недолгий вечер
И на душе моей печаль.

Боюсь проснуться завтра утром
И ты уже вдали.
Скажи, зачем ты в моем сердце,
Если мы в любовь поверить не могли?

Как трудно отпускать в дорогу,
Когда болит душа.
И как сказать об этом Богу,
Что провожаешь не дыша.

Еще вчера казалось, что здорова.
Сегодня вижу, что еще болит.
Прости меня, что начинаю снова,
Но мое сердце о тебе грустит.