Я любить ее буду вечно...

Татьяна Нифонова
Я любить её буду вечно,
Обнимать хочу часами.
Я смотреть могу бесконечно,
Когда она спит ночами... Родней её нет на свете,
Не хочу её отпускать!
Но, как правило, наши дети,
Вырастая, спешат убежать.
Мне захочется с ней посмеяться.
Посидеть за одним столом.
И при этом, ей улыбаясь,
Рассказать, про её в детстве сон... Дочка сядет ко мне поближе
И обнимет как прежде,любя.
"Я тебя любить буду вечно,
Родная мама моя".