У меня нет души...

Друганкина Ирина
У меня нет души.
И не ври, что не знал.
Ведь ты сам потушил
Тот огонь, что сиял.

У меня нет души.
Ты всю жизнь поломал.
Иссякли те струи,
Что ты мне даровал

У меня нет души.
А в сердце - металл.
Я не верю уже
В светлый жизни финал.