Река под названием совесть

Максим Батманов
Где Берёт начало Совесть...
И куда потом течёт...
Где пересекает Волю...
И пунктиром лужи шьёт...
Испаряясь словно речка...
Что в Пустыне Отчуждений...
А У вас она ещё
Сохранилась?
Неуверен... (СВ(к))