Моя любовь

Арон Гольцер
               Из сборника «С шуткой по жизни»


Великолепная блондинка!
В тебя влюблён всю жизнь недаром,
Хоть я еврей – ты украинка –
Поддался я бесовским чарам.
Ты так румяна, пышешь жаром…
Моя любовь!.. – Свиньи грудинка.

***

Ты неземная чародейка!
Ласкаешь глаз роскошным телом.
Какие ножки! Манит шейка,
Свежа, упруга, загорела.
Я взял тебя так неумело…
Под сладким соусом индейка.

***

Чуть липкий сок течёт рекой
Промеж расставленные ножки –
Любовь нарушила покой,
И я тяну к тебе ладошки,
Моя пленительная крошка…
Цыпленок табака, родной.

***

Я дивный сон смотрю украдкой, –
Подарок ниспослал Господь!
Хочу тебя всю без остатка,
И страсть не в силах побороть
С желанием вонзиться в плоть…
Лесная фея!.. – куропатка.

***

Кожа твоя глаже тайского шёлка,
И нежен немыслимо бархат бедра,
Какая фигура! – о ней столько толков –
Твоя красота так несметно щедра, –
Бесспорно, достойна поэта пера…
Под майонезным желе – перепёлка.

          Декабрь, 2016 г.

Читайте из этого же сборника: "Муж" – http://www.stihi.ru/2013/01/09/104