Листья падали, в танце кружась...

Друганкина Ирина
Листья падали, в танце кружась,
Дождь моросил по лужам.
Ты предавал меня множество раз,
Заставляя падать все глубже.

Мокрый ветер хлещет в лицо,
Каплями трогая кожу.
Кто же знал: подлецом
Окажется тот, кто дороже!

Волны шумят и бушуют,
На мосту одиноко, серо.
Сделать шаг - станет лучше?

Погружаюсь на тёмное дно.