Ты входишь в круг...

Луиза Мессеро
Ты входишь в круг и видишь тот же сон,
Удар, как гонг, и гонка началась....
Как прокаженный, выметая сор,
Ты складываешь мёртвые тела...

По венам растекается надеждой
Любой кошмар, не стоящий гроша,
И ты не будешь тем, каким был прежде,
Пытаясь этим воздухом дышать...

Ты будешь убивать, не зная боли,
Вкус жалости забудешь, сыпя соль,
И наша встреча не была судьбою,
Ты в круг вошел, и это был не сон...