Вьюга на душе

Андрей Корчуганов
Завывает вьюга и метет пурга,
где моя подруга,с кем теперь она,
может этой ночью в домике одна,
или развлекается с кем-то до утра.

Плохо мне ночами без красивых глаз,
хочется увидеть ну хотя-бы раз,
ощутить минуты когда в месте были,
аромат духов,что сума сводили.

Я постоянно ночью вспоминаю,
твои глаза и голос нежный твой,
схожу сума так по тебе скучаю,
и ты в моих мечтах всегда со мной.

Твоя улыбка как глоток бальзама,
меня спасала от любой тоски,
но а когда мне ухожу сказала,
я словно стал закованный в тески.

Не верю я,душой не принимаю,
ты не самной ушла,исчезла в даль,
болит внутри я просто погибаю
вернись ко мне и изгони печаль.

В безумный мир мы снова окунемся,
любовью он зовется на земле,
где ты там счастье мы всего добьемся,
люблю тебя ты все,что нужно мне.
...............................
Стонет сердце в груди рваной раной сочит,
без тебя нет пути жизнь на месте стоит,
мне не нужен весь мир не нужна и земля,
не хватает мне сил рядом нету тебя.