Где краски мне взять

Тамара Семенова
Где краски мне взять, чтоб не чёрным и белым,
А еле коричневым, нежным сирени
Нарисовать эти хрупкие тени
И живость березам придать оробелым?

За облако солнце почти уже село,
Купая уснувших сугробов колени
В такой восхитительно розовой пене,
Что всё от восторга вокруг онемело.

Рисунок позёмки искусен и точен,
Как будто одна из испытанных истин.
Как жаль, что мой путь на сегодня окончен,
Ещё один лист моей жизни написан!

А мир открывает всё новые грани -
Что было, чем сердце своё успокою -
Мой радостный случай, мой верный избранник,
Я полностью счастлива только с тобою...