За кадром

Зима Во Мне
Разбитые лампы, неоновый свет,
Стеклянное небо, белый паркет,
Душит отчаянно город-маньяк
В ночных переулках случайных зевак.
Радио смолкло, помехи вокруг,
И стал вдруг врагом вчерашний твой друг.
Выйдя из комнаты шею свернёшь,
Всё, что останется, это лишь ложь.
Страшно мне, страшно, я просто убит,
Прострелен навылет в потёмках орбит.
Я засыпаю, осталось чуть-чуть,
Слышится голос: Ты должен уснуть,
Просто ты выбрал неправильный путь.
В виде презента получишь покой,
Тот, что навеки будет с тобой.
Время прощаться, давай, засыпай,
Снегом лазурным на крышах растай.