Я в сердце мысли опускаю

Светлана Доля
Я в сердце мысли опускаю,
пусть сердце чувствует любовь...
С волшебной музыкОЙ летаю,
а сердце – мир мой строит вновь...

Всё в Мире красотой объято,
ведь мир – сама одна любовь...
Любовь всегда пусть будет свята,
услышь порыв её и зов...

Услышь мелодию Вселенной,
звучит, звучит оркестр любви...
Природы царства сокровенны,
тихонько шепчут: ты люби!

Люби всегда! Любовь чудесна!
Она в тебе откроет рост,
в любви, для Бога, ты – невеста.
Пусть сердце строит в разум мост...

Душа и тело и сознанье,
в единстве радость воплотя,
и по закону Мирозданья,
творят любовью бытия...



  6.12.2016