На Новый год зажжём мы свечи

Альмира Камалова
Снежинки, медленно кружась,
Ложатся облаком на плечи.
На Новый год зажжём мы свечи,
- Ты Ёлку в доме разукрась!

Часы пробьют двенадцать раз:
Вином наполнятся бокалы,
И шоу-маски... карнавалы,
"Иронии судьбы" - показ.

И пусть сбываются мечты,
И все заветные желанья.
Простив проделки обезьяньи,
Споёт Петух - до хрипоты.


06.12.2016