Эл не была проблемой

Мария Муромцева
Эл не была проблемой, проблемой был жадный Хью! Он называл её стервой, она ему: "ай-лав-ю"! Старалась, чтоб всё, как любит; из кожи - наружу вся... Кто ж знал, что их брак погубит рождественский вкус гуся?!

Эл не была проблемой, проблемой был жалкий Дюк...
Ужасно смешной дилеммой был регулярный звук. Видите ли, децибелы голоса Монсеррат, Всевышний вложил в голос Дюка! Сам Дюк же чуть-чуть глуховат...

Эл не была проблемой, проблемой и не был Стив.
Здесь в общем-то будет темой -
насколько мужик красив...
У Стива рельефный верх был и крайне красивый низ, -
И он век себя любил бы!
Не Дон-Жуан - Нарцисс.

Устала скитаться Элли, и встречи фатальной ждать. Уютно одной в постеле и можно пообсуждать с подругами за бокалом французского "Курвуазье", как кто-то живёт в скандалах, как злятся и плачут все...
А ей так легко и сладко, так весело - в кураже! - закусывать шоколадкой... горечь обид в душе. И если б могла признаться хотя бы себе, не вам! - как хочется целоваться и жаться щекой к губам! ...как хочется приключений в объятиях надёжных рук и секса без отвращений (и прочих душевных мук!)...
Как хочется ждать с работы... Рубашки, борщи, уют...

Да только на принца квоты ей всё ещё не дают!


07.12.16