берегите в мирах и в душах своих тепло

Оля Каракай
берегите в мирах и в душах своих тепло.
оно так не вечно. оно легко иссякает.
берегите, коль вам иметь его повезло.
ведь есть и такие, кто о нём даже не знают.

#olyagavrilik