Новогодняя ночь

Владислав Корда
 Давай прощаться, старый год.
Я стал взрослее и умнее.
С твоим морозным ветром, готов обняться я.
И в Новый год идти уверенно и смело.

 А вот и он, часы мне подсказали.
С родными и друзьями, красиво, весело его встречаю.
Как будто вместе с ним, я по стране шагаю.
Здоровья, счастья всем желаю!
И поздравления сам я получаю.

 Бокал Шампанского, вина,
За Новый год! За Новый год!
До дна я выпиваю.