Мысли вcлух 2

Татьяна Степанова-Иванова
Каждый человек - вселенная,
с мыслями своими на орбите,
каждый Бог, Творец и  Повелитель,
Чувств своих, страстей, своих открытий.

Кто стоял из нас на грани жизни,
как на лезвие ножа скользящий,
начинает понимать все это
и ценить - летящие мгновенья...

Каждый вдох нектаром опьяняет,
голову кружат друзей улыбки,
каждая победа окрыляет,
начинаем всем прощать ошибки...