К сторонникам

Колхозник Волошин
1-*************** «К сторонникам»*************

Семьдесят лет запретов -
Вот и решила страна,
Освободясь от заветов,
Воли испить сполна.

И, растоптав память дедов,
Вопя, будоража кровь,
Поправ целый воз советов,
Мы задушили любовь:

Любовь к стране и друг другу,
К семье и заветам Христа.
Ходим со свечкой по кругу:
Где ж демократия та?

Богатства тяжкую ношу
Людям «хорошим» отдав,
Сели мы дружно в галошу,
Ходим и требуем прав.

Строй сменить — не перчатки.
Ваучер «где-то» зажав,
Ищем мы недостатки,
Рядим, кто прав, кто украв.

Каждый хотел богатства,
Свободы и плутовства,
Дружно создали братство
Наживы и воровства:

Сплелись воры с законом,
С политикой криминал,
Тупость и зло с поклоном
Гордый народ избрал.

Богу жертвовать стали,
Дружно крестили лоб.
Только с такой моралью
В пору уже и в гроб.

Россия пресытилась пиром,
Песня уже не та.
Как же  решить это миром?
Ниша уже занята.

Люди имеют виллы,
Замки и острова,
И никакие силы
Не прекратят «озорства».

Виновником стал потерпевший,
В судьи залез прохиндей,
Народ стал слегка отупевший
От эдаких-то идей.

Мошенники славно зажили,
Шлюхи на каждом шагу,
Честь и мораль раздавили:
Может, и я так смогу?

Вот-вот распахнут границы,
Ступил ВТО на порог,
Светлого Завтра страницы
Топчем мы в грязь дорог.