Памятка бизнесмена

Колхозник Волошин
10****************«Памятка бизнесмена»***************

Словно злобные посланцы,
Будто Дьявола гонцы,
Топчем землю в диком танце,
Точно рубим все концы.

Мы «Совдепию» давили
Так, что в жилах стыла кровь,
И по свету мы пустили
За Надеждою Любовь.

Нам Господь вручил заботу
О душе и о Земле…
Демократия работу
Начала «навеселе»….

Мы не думаем о Звездах,
На Гармонию плевать,
Красоту, что зреет в душах,
Помогаем растоптать.

Губки дуем, пучим глазки,
Ходим грудки колесом,
Ждем от Запада подсказки:
Все раздавим и снесем.

Забываем, что мы люди,
Что Земля была нам мать,
Будто счастие на «блюде»
Кто-то должен нам подать.

Лобик — бац! - перекрестили,
И простилась чья-то кровь,
Так вот веру «задавили»
И кого-то травят вновь.

Видя, как «мордуют» ближних,
Нам пора бы уж решать:
За своих или за пришлых
Жизнь готовы мы отдать.

Ждем мы Рая, как награды,**
За бездействие и ложь.
Да, в Аду нам будут рады:
Тех ребят не проведешь.**

Сладким воровства дурманом
«Бизнес» начал наступать:
Чинов и денег наркоманом,
Сдуру, каждый может стать.

Тащишь друга ты из грязи,
В спину он «вонзает» нож -
Грязи, лжи, «разврата князи» -
Путь предательства негож.

«Пожалейте! Помогите!» -
Тянет руки к нам Земля.
«И в Гиене не сгорите:
Надо мной уже петля».

1
1**********««Герой»»*************