Мой город

Урсулакэт
Мой город запутался в шапках снегов.
Мой город незыблем: он светит отважно.
Ему ведь привычно гонять светляков на улицах Замшина, Кирочной, Пряжки…
Мой город лединками щёлкает век.
Два раза, три раза…и пушка в двенадцать!
Мой город…
Как каждый земной человек
Мечтает
Когда уже будет семнадцать!...)))
(IP®)