Надежда

Андрей Корчуганов
Я надеюсь мы с тобою будим в месте,
я живу мечтою станешь ты моя,
о любви большей слагают люди песни,
не могу в дали жить больше без тебя!

Я хочу всегда с тобою быть одною,
озерцать твои прекрасные черты,
целовать тебя ночами под луною,
ты любовь моя,ты свет из темноты!

Так надежды лучик ночью согревает,
он особенный когда мне тяжело,
от беды меня всегда он сохраняет,
в нем я вижу отражение твое!

...............................
Прекрасное создание души моей терзание,
позволь мне любоваться не прячь своей красы,
ты чудо мироздания прими мое признание,
нет краше совершенства ты ангел красоты.