Мысли вслух

Колхозник Волошин
13***************«Мысли вслух»************

Если душа рыдает,
И убита мечта,
Пусти в свое сердце друга:
Будду, Аллаха, Христа.

Согрей ее светом надежды
На счастье, на силу добра,
И Мир вокруг сменит одежды
От траура до серебра.

Сил собери остатки,
Добро подними, как флаг:
В каждом есть чести задатки,
Спасай, как и ты, бедолаг.

Открой свое сердце людям.
Боли полно на Руси:
Согрей, кому так же плохо!
Душу свою спаси!!!..

1*