одною из многих

Николь Мывстретимся
Дольше в небо смотри...
и не думай о завтрашнем дне..
и не плачь...
и не чествуй Его...
Он - дурная привычка...
только ночью...
тайком...
проникая в чужое окно...
не завидуй..
не жди...
этой нежности до неприличья...

и не в имени дело...
ведь список пустой для тебя...
и пробелы заполнены пеплом...
/вычеркивал смело/
ты всегда понимала....
что он не Твое...
и нельзя...
ни на шаг приближаться к нему...
доводя до предела...

и наивность свою...
убедительно прячешь в словах,
и царапаешь стих...
/выбирая из памяти "крохи"/
в разрушающей связи...
была ты на птичьих правах...
несомненно доверчивой...
N - нной....

одною из многих....