От меня до тебя...

Юлия Ви
            Не корми словами вместо хлеба...
            Аристофан



От меня до тебя – рассвет, разрисованный неба шёлк...
Мне на память – в рамке портрет, наглядеться успею впрок...

От меня до тебя – раскат, чувств тропических ураган...
От тебя до меня – река, занесла берега пурга...

От тебя до меня – стена, немигающих глаз укор...
Между нами одна вина – береди'т душу с давних пор...

От меня до тебя – строка, по бумаге скрипит перо...
Задрожала от слёз рука, вместо слов выводя зеро...


07.12.2016  19:07