Зима...

Кошка Ярина
Зима.
Кружатся белые снежинки
Мне не хватает так тебя
Вокруг меня одни лишь льдинки .
Я умерла с уходом половинки
А вы в ресницах прятали слезинки
Слезами политы тропинки.
Да, мы с тобой. но только половинки
Всё кружат, кружат белые снежинки
Я на пороге, утром увидала льдинки.
Мы стали ближе, плавали чаинки
Опять как на заезженной пластинке:
А у мороза по щекам катились льдинки.