Ледоход на Лене

Сафонова Полина
Что же вы, олени,
Плывёте по Лене?
Так опасно весной,
Ледоход ведь гурьбой.
Напротив лёд побольше,
Взбирайтесь, тот покрепче,
Прошу Матушку с молитвой,
Спаси животных с добротой.

7.12.2016