Свет любимых глаз С

Колхозник Волошин
******Свет любимых глаз**** возможно песня

На мотив «горят свечи…»       (сентябрь2013) «С»


Горят глаза милых, горят,
Нас в бездну одних отпускать не велят.
Сияют, зовут с не поддельной тоской,
В них, верно, заложен секрет колдовской.

Для тех, кто испил свою чашу до дна,
Творец всем нальёт созиданья «вина».
Вручит нам ключи от бескрайних Миров,
Придётся трудиться с тобой «будь здоров».

Горят глаза милых, горят,
Для них мы готовы и в Космос и в Ад.
Сияют, зовут, будоража, маня,
В них ярко бушует стихия огня.

А если любовь в них сияет огнём,
В Аду не сгорим и сквозь Бездну пройдём.
Сияют, горят, любовью манят,
И свет этот дивный ведёт нас назад.
   
Горят глаза милых, горят,
И вдаль нас одних отпускать не велят.
Тоскливо без нас им и  в массе людей,
Ведь верность не только у лебедей.

Горят глаза милых, горят,
«Нас не предавайте», - они говорят.
Мы в даль за любовью смиренно пойдём,
С любимым мы счастье добудем, найдём.

Горят глаза милых, горят,
На подвиги нас отпускать не хотят.
От нежной любви у нас крылья растут,
Но тропочки в Бездну не зарастут.

Горят и зовут с не поддельной тоской,
В них кем-то заложен секрет колдовской
Без них нам тоскливо и ночью и днём,
Без света их дивного мы пропадём….

Сияют, горят, красотою манят,
«Любить буду вечно!!», - они говорят.
А кто не привёл свою милую в дом,
Темно, да и холодно станет и днём.

Горят глаза милых, горят,
Без нас им нет счастья - они говорят.
Любовь торжествует, когда есть семья,
Тогда в доме дочки и сыновья…

Когда счастье робко стучится к вам в дверь,
Ему, как себе, ты безропотно верь!
Его как награду Создатель послал,
Чтоб ты после трудностей возликовал!

Живи и трудись так, чтоб пела душа,
За счастье не платим мы ни гроша.
Семью окрыляет любовь и добро,
Её береги, пусть хоть «бес под ребро»…

Горят, глаза милых горят,
За ними пойдём мы и в Бездну и в Ад…!
Горят и зовут, с не поддельной тоской,
В них кем-то заложен «секрет» колдовской…!