Любовь огранкой стала...

Любовь Жаворонкова
Отклик на ,,Абрис Любви'' Анатолия Евстафьева.
 
  Любовь  огранкой  стала  для  алмазных  строк...

Всё  -  Высшей пробы!... И  неважен  срок!...

Любовь, ведь  -  как  хорошее   вино...

С годами  -  лучший  вкус  дарует  нам  оно!...

  Л. Жаворонкова.