Не судьба- другу на память

Колхозник Волошин
43***Не судьба- другу на память*** «сентябрь2013» «С»

Прощай желанный друг, прощай!
Прощай страна улыбок!
В душе любить не обещай,
Путь к счастью очень зыбок.

Надежды рядышком кружат,
Как будто бы прощаясь.
Но сердце просится назад,
За каждый миг цепляясь…

Коснулось счастье нас крылом,
Оно не входит дважды.
А грустно будет нам потом,
Догонит боль однажды.

Боль от не сбывшейся любви,
По не рождённым детям.
Бушует жар ещё в крови,
За всё лишь мы в ответе…

Я усыплю свои мечты…,
Убью ростки надежды….
Меня очаровала ты…,
Вновь я один, как прежде….

Тебе желаю я любви…!!
И спутника на веки…!!
Меня ты в крёстные зови…!
Грусть смоют счастья реки!

С улыбкой детской счастье в дом,
Войдёт слегка смущаясь.
Не потеряй его потом,
За что-то извиняясь!

Ты проживи такую жизнь,
Чтоб зависть всех пробрала!
И за мечты свои держись!
Ты ни чего не крала.

Меня воспламенила ты,
Дыханием рассвета!
Как наваждение мечты,
Душа лишь шепчет Света…!

она - «Я буду по тебе скучать!»
Ты стал мне всех дороже!
 - «Я буду от любви сгорать!»
Я так скучаю... - тоже…!